Ruhe in Frieden, Günter !

Wenn der Ball zukünftig wieder rollen wird, wird ein Platz an der Seitenlinie leer bleiben.
Schweren Herzens verabschieden wir unseren treuen Anhänger Günter Lenz, der Mitte Januar von uns gegangen ist. Danke für die tollen Momente und die Unterstützung. Egal ob Siege oder schmerzhafte Niederlagen, Du hast stets zu uns gehalten.
Wir werden dich vermissen.
Ruhe in Frieden, Günter!

Tschüss 2020, Willkommen 2021!

Wir möchten uns bei allen Vereinsmitgliedern, Spielern, Übungsleitern, Sponsoren, Unterstützern und Sympathisanten des FC Eisenhüttenstadt für das Engagement und die Treue in diesem sehr herausfordernden Jahr bedanken und wünschen Allen einen schönen Jahreswechsel und Alles Gute für das neue Jahr, in das wir mit der Hoffnung auf baldige fußballerische Betätigung gehen. In diesem Sinne: Alles Gute und wir sehen uns.

FankurveZwölf20 veröffentlicht neuen Song über unseren Verein

Vorweihnachtliche Überraschung für alle Sympathisanten unseres Vereins: Das Eisenhüttenstädter Musikprojekt „FankurveZwölf20“ hat unserem Verein ein Lied mit dem Titel „FCE 158“ gewidmet. Der Titel ist ab 15.12.2020 auf allen gängigen Musik-Streaming-Plattformen verfügbar. Vorab hier schon mal ein kurzer Ausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=axe6hdmGb0w

Ein fettes Danke an „FankurveZwölf20“ für dieses Liedgut, das mit Sicherheit bei den hoffentlich bald wieder stattfindenden Wettkämpfen (und nicht nur dort) zu hören sein wird.

Der Song ist ab sofort auf den gängigen Musikstreaming-Plattformen, zum Beispiel auf spotify, verfügbar. Link: https://open.spotify.com/album/5pLb2S4OfiA57uxj0oNcGx   (evtl. spotify-Account notwendig)

Spiel- und Trainingsbetrieb muss pausieren

Der Fußball-Landesverband Brandenburg (FLB) setzt ab 2. November 2020 seinen Spiel- und Trainingsbetrieb sowie Freundschaftsspiele zunächst bis zum 30. November aus. Damit reagiert der Verband auf die Beschlüsse der Landesregierung, die am heutigen Freitag die Corona-Umgangsverordnung für das Land Brandenburg aktualisiert hat.

Der FC Eisenhüttenstadt folgt mit allen Mannschaften und Trainingsgruppen den oben aufgeführten Maßnahmen des Fußball-Landesverbandes Brandenburg.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 26.11.2020

Hiermit möchten wir zur jährlichen Mitgliederversammlung unseres Vereins
(Abstimmungsberechtigt sind Mitglieder ab vollendetem 16. Lebensjahr)
26. November 2020 um 19.00 Uhr
in der Blauen Halle Fürstenberg (Oderwerft)
einladen.
Aufgrund der derzeit geltenden Corona-Bestimmungen zu Versammlungen müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen. Für alle Männermannschaften und des Ü-Bereiches, sowie der A-Junioren wird daher die Teilnehmerzahl auf fünf begrenzt.
Tagesordnung:
1. Rechenschaftsbericht
2. Finanzbericht
3. Diskussion und Beschluß der Berichte

Der Vorstand des FC Eisenhüttenstadt

FC Eisenhüttenstadt gewinnt den „Großen Stern des Sports“ in Bronze

Unser Verein hat sich am Wettbewerb um den ,Großen Stern des Sports´ der Volks- und Raiffeisenbanken beteiligt. Gefragt waren ehrenamtliches Engagement von Sportvereinen in allen Altersgruppen der Bevölkerung. Mit unserem Angebot, von AG´s in Kindergärten über den Jugend- und Männerbereich bis zur Ü50 und einem Sportangebot für Asylbewerber, konnte wir überzeugen. Als Sieger des regionalen Wettbewerbes sind wir nun im Landesfinale von Brandenburg vertreten.

B-Junioren: Mit Geduld zum Erfolg

Die B-Junioren des FC Eisenhüttenstadt gewinnen am 4. Spieltag ihr zweites Heimspiel. Lange sah es nach einem Unentschieden aus, bis Einwechselspieler P. Stößer mit seinem ersten Ballkontakt den Ball ins Tor köpfte. Mit dem Sieg bleibt die FC-Mannschaft weiter ungeschlagen und rutschte zwischenzeitlich an die Tabellenspitze. weiterlesen