F2 Junioren

Trainer: Henry Schmidt und Matthias Vogler
Training und Spiele:  Stadion Fürstenberg
Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 16.00 Uhr bis 17:30 Uhr

Am Sonntag hatte die F2 ihr eigenes Fair Play Turnier. Leider gab es 2 Mannschaften die auf Grund von Corona absagen mussten. Unsere Mannschaft konnte die Leistung vom letzten Turnier vergessen machen und belegten einen 3.Platz. Die Leistung war für uns Übungsleiter ein Zeichen das die Jungs auf gutem Weg sind. 2 Spiele wurden mit der letzten Minute noch gedreht. Wo wir im ersten Spiel noch mit 1:4 verloren (Beeskow), aber auch hier war schon ein Leistungsanstieg zu erkennen, konnte gegen den späteren Sieger ( U. Frankfurt ) in letzter Minute ein 4:4 erzielt werden und im letzten Spiel konnte praktisch mit dem Schlusspfiff der 3:2 Siegtreffer ( Oderkicker ) erzielt werden. Nun hoffen wir ganz stark das wir in diesem Jahr mit Hallentraining die Entwicklung weiter führen können und uns CORONA NICHT wieder ausbremst!!!