Verein

Der FC Eisenhüttenstadt e.V. geht ab der Saison 2016/17 in den Spielbetrieb. Die Fußballer der Vereine EFC Stahl e.V., SG Aufbau Eisenhüttenstadt e.V., 1.FC Fürstenberg e.V. und Jugendförderverein Eisenhüttenstadt 2012 e.V. gehen ab der Saison 2016/17 als FC Eisenhüttenstadt an den Start.

Mitglieder beschließen Finanzordnung, Beitragsordnung und Sponsorenordnung

Am 6.Oktober 2016 fand die erste ordentliche Mitgliederversammlung des FC Eisenhüttenstadt statt. Der Vorstand berichtete über seine Tätigkeiten im ersten Jahr des Vereinsbestehens und den Arbeitsplan bzw. die Aufgaben für das kommende Jahr. Die anwesenden Vereinsmitglieder beschlossen mehrheitlich die Finanzordnung, Beitragsordnung und Sponsorenordnung.

Vereinsformulare des FC Eisenhüttenstadt

DFBnet

Für die Beantragung eines DFBnet-Accounts für Trainer bzw. Vereinsfunktionäre (Spielbericht online) bitte dieses Formular verwenden

Unfallmeldung

Der Landessportbund Brandenburg hat für seine Mitglieder mit der Feuersozietät Berlin-Brandenburg einen Haftpflicht- und Unfallvertrag abgeschlossen. Im folgenden finden Sie wichtige Dokumente zur Unfallversicherung.